Close this search box.

يوسف خليل المؤيد وأولاده تفتتح صالة عرض نيسان المطورة بمملكة البحرين

افتتحت شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده هذا الأسبوع صالة عرض نيسان في منطقة سترة والتي تم تجديدها وتطويرها، بهدف تحقيق أفضل تجربة متميزة للعملاء من خلال تعزيز التكامل السلس الرقمي لجميع نقاط الاتصال في رحلة العميل منذ أن تطأ قدمه أرض المعرض وحتى بعد شرائه للسيارة

وتمثل صالة العرض حدثاً ثورياً في عالم السيارات، حيث تماثل في تطورها وكفاءتها صالات عرض نيسان العالمية، وذلك في إطار حرص نيسان البحرين دائماً على تقديم أفضل الخدمات بأعلى المعايير لجميع العملاء. كما يوفر المعرض أفضل الخدمات الرقمية للعملاء طبقا لأحدث التقنيات العالمية

وحضر حفل الافتتاح مجموعة من كبار الشخصيات، يتقدمهم سعادة السفير مياموتو ماياسوكي، سفير اليابان لدى مملكة البحرين، والسيد فاروق المؤيد، رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، والسيد تييري صباغ، رئيس نيسان العربية السعودية والعضو المنتدب لشركة نيسان الشرق الأوسط، والعديد من المديرين التنفيذيين المحليين والإقليميين لشركة نيسان

وتصدرت الحفل سيارة الكروس أوفر الكهربائية “آريا” الجديدة كلياً، في أول ظهور لها في البلاد حصرياً في الحدث الافتتاحي لصالة العرض

Share on Facebook
Share on Twitter