Close this search box.

استضافت شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده ابتكارات دراجر بنجاح في جولة ترويجية

استضافت شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده قسم أنظمة المباني والصناعة معرض دراجر للابتكارات في جولة ترويجية بنجاح، والذي أقيم في مملكة البحرين في الفترة من 16 إلى 20 أكتوبر 2022. وكان أبرز ما يميز العرض الترويجي هو شاحنة بمساحة 50 مترًا مربعًا كانت بمثابة منصة متنقلة لعرض أحدث منتجات السلامة من شركة دراجر الابتكارات والحلول في مواقع العملاء

تم تجهيز معرض دراجر المتنقلة بأكثر من 70 منتجًا حيث حصل ضباط السلامة والإدارة والموظفون من الإدارة العامة للدفاع المدني، و بابكو ، و جيبك ، و باناجاس ، بالإضافة إلى ممثلين عن الحرس الوطني وخفر السواحل، على خبرة عملية على هذه المنتجات. كما أتيحت الفرصة للتشاور مع خبراء السلامة من دراجر في مجالات اكتشاف الحرائق والغاز، والتعامل مع المواد الخطرة، و مخارج الطوارئ، ودخول الأماكن الضيقة، ومكافحة الحرائق ، والإغلاق والتحول

و قال ألوك جوبتا – الرئيس التنفيذي لشركة يوسف خليل المؤيد وأولاده: “من خلال هذا العرض الترويجي، نحصل على فرصة لعرض أحدث المنتجات والمعدات من دراجر على عتبة باب عملائنا. نعتقد أن هذا سيمنح قسمًا أكبر من عملائنا و فرصة لمشاهدة آخر التطورات من دراجر. تُظهر هذه الحملة الترويجية التزام شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده و دراجر المشترك بجلب منتجات وحلول السلامة من الدرجة الأولى والمحدثة في مملكة البحرين إلى عملائنا

كجزء من الحملة الترويجية، قام لوك إكران – مدير قسم المبيعات والتسويق لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في دراجر، بزيارة فاروق المؤيد – رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، في المكتب الرئيسي الكائن في المنامة، لمناقشة تعزيز الشراكة بين الشركات وفرص الأعمال بحلول عام 2023

Share on Facebook
Share on Twitter